您的位置:主页 > 传世散人服 > >

摇滚明星的L.A. Noire获得“期待已久的揭示”下个月

发布时间:2019-08-26 13:28

邦迪队长期致力于制造洛杉矶,这个谋杀之谜在“一个完美重建的洛杉矶”中得以实现。在20世纪40年代后期,将有其“期待已久的揭示”。 Rockstar Games表示,下个月将出版。

除了对“Rockstar San Diego员工的确定虔诚妻子”的官方回应外,指控,Rockstar Games'Tueed&回答专栏也戏弄了L.A. Noire的新面貌。

Rockstar回应“Rockstar配偶”。争议,“悲伤”通过指控

他们不得不说一张图像。自从在匿名互联网上发帖两周后

阅读更多阅读

"很快就会看到很棒的东西 - 深入了解游戏以及为什么它如此突破在游戏设计和支持它的惊人新技术方面都具有创新,“ Rockstar写道。 “期待通过下个月的大封面故事看到期待已久的曝光。”

可能的印刷出版物上的安全资金是Game Informer,Rockstar的封面故事的首选游戏(见Grand) Theft Auto IV,Max Payne 3)。

广告

阅读更多阅读

下个月的故事将是我们第一次听到,好吧,几乎任何事情,因为LA Noire的原始公告除了游戏“辉煌”之外,还有其官方延迟。

阅读更多阅读

广告

Take-Two Interactive仍未列出LA Noire的财政状况年度发布清单,最近在财政年度之外移动了一个未命名的“AA标题”。我们不希望很快看到游戏真正发货。但是,嘿,已经差不多五年了。我们很耐心。

两次延迟Max Payne 3再次,为糟糕季度引发棒球

最初计划打到这个“冬天”。然后搬到明年上半年,

阅读更多阅读

Asked&回答 - Re:Red Dead Redemption,L.A。Noire,Rockstar San Diego等[Rockstar Games]

上一篇:制定奖项合作伙伴聚焦 - Playmob 下一篇:D& D即将到来的冒险是关于僵尸和恐龙1