您的位置:主页 > 传世散人服 > >

39款游戏将在PS4 Pro上市

发布时间:2019-08-02 12:35

PS4 Pro将于下周(11月10日)发布,索尼已经确认了完整的标题阵容,可以利用关闭后的额外处理能力。

选择包括喜欢天际:特别版,战地1,使命召唤:无限战争,III,国际足联17,神秘海域4,魔多之影,古墓丽影崛起和X-Com 2.

在今年年底之前,将有45场以上的游戏进行PS4 Pro优化,包括Watch Dogs 2和The Last Guardian。在新的一年里,Resident Evil VII,Gran Turio Sport,Horizo??n Zero Dawn和Honor确认了支持。

PS4 Pro将零售350.它提供了比当前机器更多的处理和图形影响力。还包括一个稍微调整过的控制器。

这是完整的PS4 Pro发布清单:

战地1BoundCall Of Duty:黑色行动3Call使命:无限战争使命召唤:现代战争重新制造故障Ex:Mankind DividedDriveclub VREA体育FIFA 17FirewatchHelldiversHitmanHustle KingsinFAMOUS First LightinFAMOUS Second SonKnackMafia II中间地球:MordorNBA 2K17ParagonPlayStation VR WorldsRatchet& ClankRez InfiniteRIGS机械化战斗联盟坟墓之袭RaiderRobinson:The JourneyiteSuper Stardust UltraThe Elders Scrolls Online:泰瑞尔无限长老卷轴在线:天际特别版最后的我们重新制作我们的最后一个:落后于游戏室VRTitanfall 2TumbleUncharted 4:A Thief's EndUntil Dawn:Rush of BloodViking SquadWorld of TanksXCOM 2
上一篇:一半的魔兽电影太忠实了 下一篇:当天的应用程序 - Kumo Lumo