您的位置:主页 > 传世散人服 > >

Creative England和Andy Serkis的Imaginarium组成了新的出版商

发布时间:2019-07-12 10:50

Creative England和ImaginariumStudios是一家领先的表演捕捉工作室,将联手组建一个新的出版商。

今天在Creative England Live 2016上宣布了合作伙伴关系,两家公司将共同合作,在多个平台上开发和策划视频游戏和原创IP。

Creative England是一个非营利组织,动员公共和私人资源为英国创意英格兰争取更多支持,而由Andy Serkis和Jon Cavendish于2011年创立的ImaginariumStudios为其提供动作捕捉服务。电影,电视,电子游戏和音乐产业。

根据Creative England的说法,这笔交易将有助于英国视频游戏行业“发展壮大”,如果一切按计划进行,新发行商希望在其第一年的业务中将5到10个游戏带入市场。

作为交易的一部分,Creative England还将根据新的人猿电影电影支持Imaginarium创建的游戏。

Creative England的内容总监Solomon Nwabueze认为,合作伙伴关系将“为许多[英国]内容创作者和企业提供市场营销”。帮助缩小小型工作室,基层人才和行业全球参与者之间的差距。

上一篇:微软已宣布计划关闭Xbox Fitness,从删除内容开始 下一篇:对手城市E3 2005印象

相关新闻