您的位置:主页 > 传奇世界SF发布网 > >

Round-Up-迪士尼游戏咖啡馆,游戏日历,邻居

发布时间:2019-09-01 13:49
今天的综述包括迪士尼新休闲游戏门户网站的新闻,慈善视频游戏日历的信息,以及Champlain学院处理课堂差异的“严肃游戏”,以及今天的产品新闻和Gamasutra招聘信息。

- 迪士尼在线推出迪士尼游戏咖啡厅,这是迪士尼品牌的可下载和休闲网页游戏网站。该网站旨在迎合年龄较大的受众,而不是现有的迪士尼在线游戏下载,将在其目录中推出20款游戏。最初的产品包括 Cubis 2 Gold Word Mojo Gold Diner Dash Subway Scramble 宝石迷阵2 Chuzzle Zuma Bookworm Rocket Mania Insaniquarium AstroPop Typer Shark Dynomite Pixelus Big Money 。游戏的零售价将从9.95美元到19.95美元不等。

- 2006年CCT游戏日历,其中包含最近和即将推出的游戏中的概念艺术,现在可供2006年1月2日发售的预订。日历将包括来自 Forgotten Realms:Demon Stone 等标题的艺术作品, 卡米洛特的黑暗时代巫师 Dragonshard 独自在黑暗中。日历中的一半利润将捐赠给家庭临终关怀儿童基金会的J?zef Tischner基金,这是一家为患绝症的病人提供的波兰慈善机构。有兴趣预订副本的人可以在日历网站下订单并查看样品图片。

- 严肃游戏开发的跨部门练习将导致 Neighbor Keepers ,这是最近在佛蒙特州的Champlain学院推出的项目。该游戏将作为社会经济阶层差异和社会流动主题的小学教育援助。这个为期两年的项目由不同学科的教授领导,包括市场研究,消费者行为与研究,口述历史以及电子游戏设计与开发。该游戏的工作原型预计将于2007年成型,并于当年晚些时候发布。

- 今天也更新:产品新闻,包括Di-O-Matic发布的3DS Max角色包,以及最新的Gamasutra职位发布,包括Activision / Raven Software,Activision / Vicarious Visions,Amaze Entertainment,Blue Fang Games,Factor的职位5,Heavy Iron Studios,网络人,永久娱乐,观点,Sony Computer Entertainment America,Ternary Software和THQ。
上一篇:育碧推出了“孤岛惊魂4” 下一篇:最新的Wii U更新添加了菜单文件夹,其他界面改进