您的位置:主页 > 传奇世界SF发布网 > >

EA CEO表示,下一个Titanfall游戏看起来很棒

发布时间:2019-08-08 13:40
据电子艺术公司首席执行官安德鲁威尔逊称,Respawn Entertainment的下一个Titanfall游戏正在顺利进行。在今天收益后的财务电话会议上,威尔逊表示他已经看过这款游戏,并报道说“它看起来很棒”,尽管他没有分享他所看到的任何细节。

原始Titanfall

他接着说EA“非常相信[Respawn]建立一个壮观的游戏,”并指出这个游戏的更多细节 - 甚至还没有正式宣布 - 将在几个月内分享威尔逊的评论是针对分析师关于EA与下一次Titanfall游戏Respawn的出版安排质的问题作出的回应。威尔逊表示现在挖掘具体细节还为时过早。

EA可能会在今年6月在E3刚刚宣布的EA Play赛事中更多地讨论下一场Titanfall比赛,尽管尚未确认。

下一届Titanfall游戏计划在EA 2017财年推出,这一点在EA今天的电话会议上得到了重申。这意味着Titanfall 2将于2016年4月1日至2017年3月31日期间推出。

经过大量传言后,Respawn联合创始人Vince Zampella于2014年3月确认Titanfall 2正在开发中。 Zampella表示,原版游戏仅针对Xbox游戏机和PC发布,但续集有望成为多平台游戏。

上一篇:有一个战争机器Xbox 360控制台,它是血腥的地狱 下一篇:使用视频游戏作为画布的艺术家