您的位置:主页 > 传奇世界SF发布网 > >

微软推出HoloLens 2,承诺更多的混合现实沉浸

发布时间:2019-06-27 10:27
微软推出其混合现实HoloLens耳机的下一版本,名为Microsoft Hololens 2。

该公司在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上推出了这款耳机,并声称这款新设备在三个关键领域取得了长足的进步:沉浸感,舒适感和实现价值的时间。

在沉浸感方面,微软扩大了耳机的视觉显示系统,使全息图更逼真,更生动。

HoloLens 2的视野也增加了一倍以上,同时保持每度视力47像素的全息密度,并增加了一些新的和改进的眼动追踪传感器。

该公司还彻底改变了用户与全息图交互的方式,并解释说HoloLens 2使用新的飞行时间深度传感器和AI理解,让人们纵全息图,他们使用他们在真实中使用的相同的本能交互世界。

微软还表示,HoloLens 2具有更加平衡的重心,

并采用轻质碳纤维材料,并且无需重新调整即可使用该设备。

Hololens 2还采用了蒸汽室技术的新型热管理系统。

微软称,动态365远程协助,动态365布局和新动态365指南等应用程序加速了实现价值的速度,让用户可以充分利用他们的混合现实短途旅行。

“除了内置价值之外,我们的混合现实合作伙伴生态系统还提供了基于HoloLens的广泛产品系列,可为各种行业和用例提供价值,”该公司解释道。

“这个合作伙伴生态系统正在被新一波的混合现实企业家所补充,他们正在意识到HoloLens 2和Azure服务等设备的潜力,这些设备为他们提供混合现实所需的空间,语音和视觉智能,以及战斗用于存储,安全和应用洞察的测试云服务。“

HoloLens 2将于今年晚些

时候以3,500美元的价格上市,现在可以预订。您可以点击此处了解更多信息。

上一篇:GDC伦敦索尼的Macdonald On为网络体验发展 下一篇:PS3销售额较去年4月增长288%

相关新闻